Artigo: Férias de novembro

11月の休日

Férias de novembro

Olá, sou Fukano, representante de Kadoya.
Para mim, eu realmente gosto da corrida de bicicletas, e outro dia foi realizado em 5 de novembro no circuito de Tsukuba, na prefeitura de Ibaraki.Taste de TsukubaEu participei da guerra.

Os veículos de molduras de ferro, que tiveram um relacionamento imutável com motocicletas por um longo tempo, e os veículos produzidos na década de 1980, quando cada fabricante cortou a jornada, passou o tempo e ainda derrama os proprietários dos proprietários é uma corrida que corre no circuito enquanto está ativa.

O [D.O.B.A.R.Zero-3], que estou entrando, é uma classe em que veículos de até 850 cc de deslocamento produzidos pela década de 1980 participam.
É o primeiro ano desde a última vez, e esta é a nona entrada desta vez.
Devido ao pequeno número de entradas, os resultados são 4º, 3º, 2º, 3º, 3º e 4º lugar.
Originalmente, antes da corrida, você pode acumular muita prática, aumentar sua força física e em uma situação completa, mas sempre será um sucesso.

No entanto, o que posso participar da corrida com paz de espírito é a cidade de Isesaki, a prefeitura de Gunma, que está cuidando do GSX-R da produção de veículos até o presente.Tagos do Bull DockerO poder do presidente Tago é enorme.

Meu veículo está equipado com um motor GSX-R750RK (tipo de 1989) no GSX-R750 (1988) e do sistema de material rodante alfandegário, absorção e sistema elétrico do sistema elétrico.
Desta vez na prefeitura de Oita para aumentar o poder de lutaBike de Papai NoelO motor foi escalado por Sr.
Vou praticar na sexta -feira, praticar aos sábados e me acostumar com minha motocicleta e meu corpo no circuito de Tsukuba após uma longa ausência.

E, finalmente, a produção de corrida no domingo.
No dia, Tago -San, um fabricante que cooperou na produção de veículos e um amigo conhecido que veio ajudar desde o início da manhã a levar uma motocicleta para o curso, e a qualificação começou.
Corra o percurso em um curto período de 15 minutos e decida a grade final.

Eu não estava acostumado com a motocicleta, mas pude correr calmamente na qualificação, e tive mais relógio no meio do tempo perto do meu melhor pessoal, mas, como resultado, a qualificação terminou em segundo lugar .

Antes da tarde, Ushizaka, um padrão de Patanner, que participou de outra classe, venceu.

Então, a hora da final da classe Zero3 está se aproximando e terminamos a volta da formação desde o início com nossos amigos e vamos para a grade inicial.

O vermelho está ligado ao sinal e desliga alguns segundos depois e a corrida final começa

Eu comecei bem e entrei no canto superior no topo e, depois disso, eu seria puxado para os seguintes veículos na primeira ou segunda volta, mas desta vez graças ao motor de energia e Underbody, a parte superior Para a 7ª volta.

No entanto, na 8ª volta, finalmente é puxado por um dukati amarelo com um trecho nas costas. Imediatamente depois disso, há uma queda nas costas, a bandeira vermelha (interrupção da corrida) é abalada e retorna à estrada.

Naquela época, pensei que a corrida terminou em segundo lugar porque excedeu a volta da corrida, mas o resultado final foi o resultado final, e a vitória foi decidida.

A forma é o primeiro campeão desde que participei. No pódio, pude subir ao lugar mais alto pela primeira vez, e minha impressão foi, francamente, "é um pouco legal, obrigado a todos".

Vestindo um macacão Kadoya, participando da corrida com sua bicicleta favorita, vencendo, o melhor feriado. Vou anunciar os produtos que suportaram esse dia.

Botas G2-RD

Um clássico escondido que vende desde os anos 80. Naquela época, muitos jogadores o usam e, ao contrário das botas solidificadas com peças recentes de resina, é recomendável, como a simplicidade, segurança e operação mínimas. Especialmente, diferentemente das botas de roupas da cidade, não há parte do Welt, por isso é ideal para a condução esportiva que lida com turnos e travessos traseiros delicados.
Embora tenha havido um longo período de falta, ele está em estoque.

Você pode assistir à corrida dos arquivos ao vivo do YouTube; portanto, se estiver interessado, dê uma olhada.

O veículo de corrida será exibido na sede da Kadoya Tokyo 1F neste fim de semana, então eu ficaria feliz se você pudesse vê -lo quando visitar a loja.